Новости
16.02.2016
Открыто раннее бронирование на летние направления
17.09.2015
Россия: Организаторы представили расписание проведения сочинской «Формулы-1»
08.09.2015
Популярные и интересные места, которые нужно посетить вовремя поездки в Испанию.

Поездки из Тайланда в Мьянму и обратно становятся проще

18.09.13

В рамках достигнутого соглашения на апрельском саммите в Брунее между президентом Мьянмы г-жой У Тейн Сейн и премьер-министром Тайланда г-жой Йинглак Чинават, открыты новые четыре контрольно-пропускных пункта на границе двух стран в городах Тачилек — Мае Сай, Майявадди — Мае Сот, Каотонг — Ранонг и Хте-Кхи — Сунрон. 
"Эти пограничные города определены в качестве международной точки входа и выхода для тайцев и граждан других стран", говориться в объявлении события министерством иммиграции Мьянмы. 
"Для посещения Мьянмы или отбытия из страны можно использовать ворота на суше — КПП или воспользоваться международными аэропортами в Найпидо, Янгоне и Мандалае", прокомментировали с министерстве. Правила на продление визы остаются неизменными. 
Власти Мьянмы заявили, что ослабление ограничений на поездки стало возможным благодаря политическим реформам в стране, в частности — достижение мирных соглашений с этническими меньшинствами. 
Можно считать, что основные условия для развития туризма в Мьянме созданы. 
Четыре новых КПП были открыты 28 августа. 
Этот шаг обоих правительств направлен на привлечение большего числа туристов с обеих сторон. Интерес у иностранных путешественников к Бирме резко возрос в этом году. 
По данным министерства туризма и отелей Мьянмы, с 1 января до конца июля 2013 года, на Бирму въехали 95 468 туристов, в то время, как в прошлом году за тот же период страну посетили 18,616 человек.

« все новости



?>