Новости
16.02.2016
Открыто раннее бронирование на летние направления
17.09.2015
Россия: Организаторы представили расписание проведения сочинской «Формулы-1»
08.09.2015
Популярные и интересные места, которые нужно посетить вовремя поездки в Испанию.

Турпоток на летний Вьетнам вырос на 55%

24.09.13

По итогам летнего сезона 2013 турпоток на летний Вьетнам вырос на 55% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Это объясняется возросшим интересом к курортам Вьетнама среди российских туристов и увеличением объемов перевозки. 

На летний сезон 2013 туроператором «Библио Глобус» впервые были поставлены десятидневные цепочки на рейсах авиакомпании «Трансаэро» из Москвы в Хошимин, которые продлятся до 17 октября. На период зимнего сезона, начиная с 27 октября, вылеты станут осуществляться два раза в неделю в соответствии с прошлогодней зимней программой. Перевозка из Новосибирска в Хошимин, представленная десятидневными цепочками на рейсах авиакомпании «Трансаэро» и ставшая круглогодичной, остается неизменной. 

По словам генерального директора Biblio Globus Vietnam Алексея Маркова, вьетнамский туристический рынок стал еще более привлекательным для туристов из России. В три раза выросло число возвратных туристов. Стремительно развивается отельная база, открываются новые отели, обновляется номерной фонд. Например, в предстоящем зимнем сезоне курортная зона Муйне сможет принять на 15 000 человек больше по сравнению с прошлым годом. Отельеры стали совершенствовать уровень сервиса, ориентируясь на запросы и потребности российских туристов. 

Среди новинок этого сезона стоит отметить такие отели как Unique 4* и Little Paris 3*, расположенные в курортной зоне Муйне, где туроператор «Библио Глобус» получил большой объем гарантированных номеров. Данные отели пользуются спросом благодаря комфортным условиям проживания и удачному месторасположению по отношению к объектам туристической инфраструктуры. 

Кроме того, Министерство транспорта Вьетнама заканчивает строительство скоростной трассы Хошимин-Муйне (Фантьет), что даст возможность значительно сократить длительность трансфера из аэропорта до отелей Муйне. 

По прогнозам Алексея Маркова, в предстоящем сезоне ожидается увеличение притока туристов, прибывающих в страну с экскурсионными целями.

« все новости



?>