Новости
23.08.2018
ОТЕЛЬ ДНЯ (дата обновления 23.08.18)
08.09.2015
Популярные и интересные места, которые нужно посетить вовремя поездки в Испанию.
19.06.2015
Боливия-другая планета.

Отдых для взрослых теперь и в России

25.09.12

Понятие «взрослого» отдыха для отечественных туристов ново и, возможно, малопонятно. Все давно уже привыкли к тому, что отели ориентированы на семейный отдых. Принимать семейства с детьми во всех отношениях выгодно. А тем, кто жаждет романтики и покоя, приходится как-то уживаться с этим беспокойным соседством.

И вот картина несколько видоизменилась. Теперь в нашем распоряжении огромный каталог эксклюзивных отелей, где сервис полностью ориентирован на взрослую аудиторию. И шумное общество малышей не помешает наслаждаться друг другом и просто расслабляться. Это настоящий прорыв в российском туристическом мире. Можно подобрать отель почти в любой точке земного шара. И получить отдых, максимально приближенный к идеалу.

Подобный подход уже достаточно давно практикуется во всём мире. И, что характерно, пользуется просто бешеной популярностью у туристов. Гостиничный бизнес чутко реагирует на настроение клиентов. И вот всё больше отелей после качественной реконструкции склоняются в пользу концепции«только для взрослых». Где-то принимают только совершеннолетних гостей, другие отели устанавливают более мягкие ограничения: от 16, от 14, от 12 и даже от 5 лет. И пусть по соседству кипит активная детская жизнь, здесь ничто не помешает вам наслаждаться «взрослым» сервисом. Никаких детских бассейнов, стульчиков, меню, нянь и анимации. Только сервис высочайшего класса и, как правило, индивидуальный подход.

Есть ещё одна категория отеля, которая, как правило, не входит в стандартные каталоги турфирм. Это отели для людей, предпочитающих отдых без одежды. Нудисты, или натуристы, тоже нуждаются в качественном отдыхе. И в мире достаточно отелей, готовых этот отдых предоставить. Отныне натуристы в нашей стране могут рассчитывать на понимание своих потребностей. Немаловажный момент: всё строго конфиденциально. И турфирма, и принимающий отель гарантируют анонимность своим клиентам. Никакой огласки и скандальных фото.Только безмятежный отдых и специально разработанные программы развлечений.


Отдых без детей — это действительно что-то новое и очень нужное для многих российских туристов. Настоящий индивидуальный подход и европейский уровень туристических услуг.

« все новости



?>