Новости
04.07.2018
Открыто раннее бронирование зимние направления 2018-20019
17.09.2015
Россия: Организаторы представили расписание проведения сочинской «Формулы-1»
08.09.2015
Популярные и интересные места, которые нужно посетить вовремя поездки в Испанию.

Самолет совершил экстренную посадку из-за спора по поводу откидных кресел

28.08.14

24 августа 2014 г. самолет авиакомпании «Юнайтед» (United), выполнявший рейс из Ньюарка в Денвер, был вынужден совершить экстренную посадку в аэропорту Чикаго из-за разгоревшегося на борту конфликта.
Причина для ссоры крайне серьезная: мужчина и женщина устроили скандал из-за откидного сиденья. Пассажирка собиралась наклонить свое кресло, но сидящий за ней мужчина установил блокиратор, который фиксирует сиденье в обычном положении. Устройство «Защитник колен» (Knee Defender) продается в некоторых Duty Free, за 21,95 USD, хоть и является официально запрещенным для использования.
Член экипажа Скотт Мэйеровиц сообщил, что конфликт начался из-за того, что женщина собиралась поспать, в то время, как мужчина установил блокиратор и работал за ноутбуком. Стюардесса попросила пассажира убрать запрещенное устройство, но мужчина отказался, сославшись на то, что ему нужно работать. Тогда женщина облила мешавшего ей мужчину водой, после чего экипаж самолета принял решение об экстренной посадке в ближайшем аэропорту.
В результате оба пассажира были задержаны полицией Чикаго. Мужчину обвинили в использовании запрещенного устройства и неповиновению сотрудника авиакомпании, а женщину — в проявлении насилия и возможной порче имущества.

Источник: http://www.novosti.travel/ 

« все новости



?>